17:14 

Драббл

Моногамия - это скучно, а целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений/И тут Куратора развезло
Название: Ужин
Автор:Milena Main
Рейтинг: PG
Пэйринг: Бен Китон/Райан Кларк
От автора: Просто флаффный драббл без особого содержания. Писалось в подарок на День Святого Валентина для Now breathing
Отказ от прав: Да, и вряд ли кому-то это понадобится, но если вдруг такое произойдет, меня в известность поставьте.

- Три случая тропической лихорадки, перелом бедра во время спуска по водопаду, сложные роды и укус аллигатора, - Райан Кларк распахнула дверь в бунгало и, вихрем ворвавшись внутрь, рухнула на постель, - Ты зверь, Китон! О, да, и простуда. Ты можешь себе такое представить? Банальная простуда в эту сорокаградусную жару! А у тебя что?
Появившийся из другой комнаты Китон поставил перед ней на стол тарелку, от которой подозрительно пахло едой, ушел за второй, отвечая на ходу:
- Бюрократы Сан-Мигеля и проблемы на таможне. Знаешь, я предпочел бы аллигатора. Это хотя бы лечится.
- Мммм, - Доктор Рыжик забрала волосы в хвост, перехватывая его резинкой, и откидывая мокрые пряди, прилипшие к вискам, склонилась над тарелкой, - Пахнет мясом. Надеюсь, это не Ужин?
- А что еще это могло бы быть? – остолбеневший главврач остановился в проеме, глядя на подругу жизни, вооружившуюся вилкой.
- Я имею в виду, это ведь не курица Миннард? – поправилась девушка, проглотив увесистый кусок мяса, отчаянно замахала в воздухе руками.
Моментально подскочивший к кровати Китон ловко сжал ладони под ее грудью, резко надавил. Райан, закашлявшись, выплюнула кусок, застрявший в горле, со смехом рухнула ему в руки. Отдышавшись, она заметила:
- Ну, по крайней мере, кому-то ты сегодня жизнь спас!
- Ага, - Бен, босой и в джинсах, поставив одно колено на кровать, погладил ее по рыжим волосам, растрепав недавно созданный узел, - День прошел не зря. Зачем было так торопиться?
- Ты не часто балуешь меня ужином собственного приготовления, - не смогла устоять. Ну и как борьба с бюрократией, кто победил на этот раз?
Китон задумчиво глядел в окно, продолжая ласкать взмокшие от пота пряди. Затихшая Райан прижалась к нему, наслаждаясь кратким вечерним покоем, обвила руками его пояс.
- Мы остановились на почетной ничьей, - рассеянно отозвался он, потом тряхнул головой, посмотрел вниз, - Погоди-ка… Она назвала курицу Ужином?
Громкий смех на два голоса заставил стаю редких тропических птиц вспорхнуть с деревьев, а одну испуганную пеструшку, не подозревавшую, что речь идет о ней и притаившуюся за плетеной корзиной на веранде, снести яйцо несколькими секундами раньше, чем она собиралась это сделать.

@темы: гет, фанфикшн

   

Сообщество сериала "Off the map"

главная